欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

市侨联领导到西门里街道学府社区市级侨胞之家进行调研

日期:2021-04-16 09:43 来源:本站原创

4月15日下午,市侨联党组书记、主席廖国红,市侨联副主席赵福林来到西门里街道办事处学府社区市级侨胞之家进行调研。区委常委、统战部长任海彬,区委统战部常务副部长陈艳茹陪同调研。

廖国红对各功能室和侨胞之家各项制度进行了检查指导,并强调要充分发挥侨胞之家作用,“侨胞之家”是党和政府直接联系服务广大侨界群众的重要阵地和依托,要将侨胞之家打造为新时代文明实践的典范,为广大侨胞侨眷提供学习、娱乐、生活的良好场所。重点开展走访慰问、才艺教学、节日聚会、座谈交流等活动,进一步将全体侨胞侨眷紧密的团结在一起,为社会主义中国建设添砖加瓦。

最后,廖国红等与到侨胞之家参加活动的居民群众合唱了《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》等红歌,重温党的峥嵘岁月,深化了党性教育。