欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

区委常委、组织部长齐俊青就当前重点工作到西门里街道进行调研指导

日期:2021-01-05 15:56 来源:本站原创


1月4日,区委常委、组织部长齐俊青就进一步做好当前重点工作到西门里街道进行调研指导,西门里街道全体班子成员参加会议。

会上,街道党工委书记霍艳敏、街道党工委副书记、办事处主任赵建强分别就近期作风建设督导情况进行了通报。

随后齐俊青部长就如何加强作风整顿,在当前重点工作中提质提效抓落实上提出了具体要求,一是对办事处2020年各项工作给予肯定,但同时存在一些短板和不足,大家要以作风整顿为契机,鼓足干劲再接再厉,以高效务实的作风扎实推进各项工作;二是要统筹推进,在做好疫情防控的同时,把环保、常态化创城、信访稳定等工作统筹起来,强化入户走访,深入了解社情民意,切实把问题解决在群众“家门口”;三是进一步强化作风纪律建设,切实做好值班值守,明确责任抓落实,促使各项工作高质量推进。