欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

西门里街道召开常态化创城工作动员大会

日期:2020-11-24 13:43 来源:本站原创


11月19日上午,西门里街道召开常态化创城工作动员大会。班子成员、各社区书记、机关全体人员及社区网格员参加会议。

会议宣读了《关于市创城督导专题片中曝光问题的问责通报》,警示大家认真对待工作,严格要求狠抓落实;围绕“以常态化考核”、“以坚持实际管用”、“以群众参与、群众满意”三方面对常态化创城工作进行了具体安排。

会议指出,动员大会的目的是街道上下全体工作人员重整行装再出发,以永远在路上的执着和坚持,切实把创城工作牢牢放在心上、抓在手上,推动实现创城工作常态化,不断提升辖区群众的获得感、幸福感和安全感,为建设“三宜三清”智慧城市奠定坚实基础。

会议强调,一是进一步提高重视程度,充分认识到推进创建常态化的重要意义所在,切实增强常态化创城的责任感和紧迫感。二是进一步拉高工作标尺,坚持“创建为民、成果共享”,以“群众需求”为标尺,用“人民满意”来衡量,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。三是进一步压实责任,一级做给一级看、一级带着一级干,分包科级干部要发挥好带头作用,各社区要发挥好主力军、主阵地作用,细化分解任务,把每一项工作都落实到人、到岗,层层压责、人人定岗、守土尽责。

会后,就《常态化创城网格员职责》进行了培训。