欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

西门里街道办事处举行2020年度社区书记擂台赛

日期:2020-11-20 09:07 来源:本站原创


11月17日下午,西门里街道办事处举行2020年度社区书记擂台赛,办事处班子成员、各科室负责人、各社区书记参加。

会上,各社区书记围绕基层党建、文明创城、信访稳定、疫情防控、生态环保等重点工作开展情况进行交流汇报,全面总结今年以来各项工作的成绩和不足,对全力做好下一步工作表达了干劲与决心。办事处班子成员、各科室负责人对5个社区各项工作进行量化打分,组织委员宣布了评分结果与排名情况。

会议要求,一是要始终保持良好的精神状态,鼓足劲头,干出气势;二是要学会“十根手指弹钢琴”,统筹推进好各项工作;三是要以身作则、率先垂范,抓好班子队伍建设;四是要切实提高工作标准,在主责主业中打造典型亮点。这次擂台赛既是一次调度会、推进会,更是一次加压鼓劲、加油冲刺的动员会,希望各社区要形成比学赶超的向上氛围,共同推动办事处各项工作再进位次、再上台阶,确保全年各项工作完美收官。