欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

西门里街道召开重点工作调度会

日期:2020-11-11 15:05 来源:本站原创


11月9日,西门里街道召开重点工作调度会,班子成员及各社区党支部书记参加会议,会议由街道党工委书记霍艳敏主持。

会议首先带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》之《新时代要有新气象,更要有新作为》具体内容,学习了《激活社区治理神经末梢》和市环保调度会精神,对社区治理、物业基层党组织全覆盖、项目建设、信访、城建、招商选资等重点工作进行了再安排再调度。

会议要求,一是包社区干部要坚持做到每周下一次社区,了解居民诉求,倾听老百姓心声,感知解决群众烦心事,真正做到“小事不出楼栋、大事不出社区”。二是强化党建引领促进社区基层治理,大力推进“六位一体”工作顺利运行,实现物业基层党组织全覆盖,更好地服务辖区群众。三是社区各项工作强力提升对社区书记提出更高要求,霍书记强调社区书记一定要从思想上有更高的认识,明白每个人头上的责任担当,创新工作方法,依托线上线下服务平台,提升社区治理水平。

会议还对冬季供暖、人口普查等工作分别进行了详细安排,并强调各项工作要按时间节点完成、分类施策、统筹兼顾、扎实推动各项工作有序进行。