欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

邢台市2020年乡镇人大工作交叉考评组到西门里街道办事处进行考评

日期:2020-10-23 10:27 来源:未知

 

10月21日,由平乡县人大常委会二级调研员刘栋才、平乡县人大选任工委副主任王磊、田付村乡人大主席王勇组成的邢台市2020年乡镇人大工作规范化建设交叉考评暨2020年度人大代表联络站交叉考评组一行3人到西门里街道办事处人大联络站进行实地考评。襄都区人大选任工委主任郭红霞、西门里街道党工委书记霍艳敏、西门里街道党工委组织委员王志国参加考评活动。

街道党工委书记霍艳敏向考评组汇报西门里街道人大工作开展情况以及联络站建设情况,襄都区人大选任工委主任郭红霞介绍了西门里街道办事处人大特色工作以及近年来取得的主要成绩,考证组认真查看了联络站建设、制度上墙、活动开展等情况,翻阅了相关工作档案,并就如何做好新形势下的人大工作进行了沟通和交流。

   考评组对西门里街道人大工作给予充分肯定,并表示希望今后多加强沟通交流,互学互鉴,更好地履行人大监督职责,把基层人大工作做实做细。