欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

全市深化乡镇和街道改革督导互查组一行到西门里街道检查指导工作

日期:2020-10-16 09:00 来源:未知

 

10月13日,由临西县委编办副主任张志华、临西县行政审批局王文建、临西县司法局赵素旺组成的全市深化乡镇和街道改革督导互查组一行3人到西门里街道就深化乡镇和街道改革工作进行督导检查。襄都区委编办主任刘改敏、西门里街道党工委组织委员王志国以及行政综合服务中心、综合行政执法队、党建办、党政办负责人参加。

首先街道党工委组织委员王志国就西门里街道作为襄都区深化乡镇和街道改革工作试点就具体工作落实情况进行汇报。随后,督导互查组查看了相关文件资料,并到综合行政执法队、综治中心、行政综合服务中心、党建办等科室进行实地查看,详细了解改革后各职能科室建设、人员转隶、工作流程、制度落实、内部运行等情况。

督导互查组对西门里街道的深化乡镇和街道改革工作给予肯定,表示落地实、标准高。在今后工作中,西门里街道将按照上级文件精神,进一步细化相关工作,确保改革到位,运行高效,监管有力。