欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

临西县督查组到泉东街道督导检查深化乡镇和街道改革工作

日期:2020-10-16 08:47 来源:未知

 

10月14日上午,临西县委编办副主任张志华、县行政审批局股长王文建、县司法局股长赵素旺一行三人到泉东街道就深化乡镇和街道改革工作进行督导互查,区委组织部副部长、编办主任刘改敏,一级主任科员陈明娟陪同检查。

督查组一行通过实地走访查看、座谈等形式,泉东街道机构整合运行情况、人员划转承接情况、党建统领基层治理情况、基层综合执法、行政综合服务中心以及综合指挥和信息化网络平台建设情况进行指导。督查组首先实地查看改革落实情况,重点检查新机构挂牌、人员调整、综合执法等情况;在行政综合服务中心查看了便民事项入驻、便民设施运转、便民事项办理等情况,并随机打印了一份最近办理的业务事项。

随后召开座谈会,会上督查组逐项逐条对照全省深化乡镇和街道改革检查验收标准,仔细查阅相关文件资料,边查边问,详细了解乡镇和街道机构改革贯彻执行情况。通过督导检查,督查组对泉东街道深化乡镇和街道改革工作给予充分肯定,同时也提出有针对性、可操作性的改进意见