欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

陈德礼到南长街街道办事处调研指导工作

日期:2020-07-29 17:26 来源:未知


728日下午,区委副书记陈德礼一行到南长街街道办事处调研指导工作。

陈德礼一行先后调研视察了黄园社区、天和人家社区、中北社区、东关二社区,对辖区老旧小区数量、小区环境、大物业管理引进、大物业如何运转等情况进行了详细询问了解,对社区的创城工作进行了督导检查。陈德礼强调,创城工作作为当前工作的重中之重,务必要做到网格化管理、精细化发力、常态化创建,不留死角,全域创建,不创则以,开创必成。

随后,陈德礼一行来到南长街办事处综治中心,在听完街道党工委书记马振鑫对综治中心的“雪亮工程”、视频监控社区视联网、人脸识别等功能的介绍后,陈德礼对长街的综治工作给予了充分的肯定,他表示,要充分利用智慧化手段,只有技防加人防,才能真正为小区居民提供安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境。在今后更要加大对辖区安全防控工作的覆盖率,全面提升群众幸福感、安全感。