欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

南长街街道办事处召开创城工作推进会暨城建和招商第二次“百日大会战”动员会

日期:2020-07-27 14:46 来源:本站原创


7月24日下午,南长街街道办事处组织召开创城工作推进会暨城建和招商第二次“百日大会战”动员会。会上,首先集中观看了市七月份创城工作督导片,对督导片内容进行分析,要求各社区加紧排查,对督导片的内容举一反三,有则改之无则加勉。

会议强调,各科室、各社区对于死角死面的地方要加大排查力度,做到精准精细精确,确保不留死角、不留漏洞、由表及里、全域创建,全面达标;聚焦上级通报、暗访发现、媒体曝光、群众集中反映的各类重点问题,确保迅速彻底整改到位;单位所有人员要在完成本职工作后下沉到社区,压实责任,对分包区域进行全面督导检查,充分发挥基层组织、网格管理、群众参与的基层基础作用,加大创城宣传力度,形成上下齐参与的强大合力。

会议还对城建和招商第二次“百日大会战”进行了动员部署。