欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

泉东街道办事处召开创城工作推进会、重点工作调度会

日期:2020-07-22 17:59 来源:本站原创


7月20日,泉东街道办事处召开创城工作推进会、重点工作调度会,全体机关干部、各科室长、11个村居支部书记和创城工作的负责干部,共计60余人参会。

会议对近期创城工作、扬尘问题、城建工作、征兵工作、招商工作、信访工作等重点工作进行了调度

会议强调,当前创建全国文明城市已到了最关键的冲刺攻坚阶段,各科室各村居要狠抓落实,明确责任分工,加大整治力度,聚焦老旧市场、老旧小区治理等易反复、难治理的突出问题,认真研究解决办法,补齐短板弱项,切实提升创建工作整体水平。

对创城工作中存在问题的整改情况进行“回头看”,查缺补漏,严格按照任务清单,逐项整改提升,决不能让同样的问题反复出现;要做好创城的宣传教育工作,营造浓厚的社会氛围,进一步提高群众的知晓率、参与率和支持率,引导广大群众积极参与到创城工作中来。

各科室各村居工作人员要转变思想,把工作做到极致;要转变工作作风,“三个零容忍”守好工作底线;要转变工作力度,全员上下要齐心协力,扎实工作。各包村干部各科室长要注重自身素质提高,要担当履职、守土尽责。