欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

我区召开经济责任审计进点见面会

日期:2020-11-06 16:24 来源:本站原创


11月5日下午,我区召开经济责任审计暨自然资源资产审计进点见面会。市审计局副局长颜住山出席会议并讲话,区委副书记陈德礼主持会议,市审计组经济责任审计一科科长刘占军宣读审计通知书,对本次审计工作进行了介绍并提出具体要求,市委组织部干部监督科科长张俊峰宣读委托书并讲话,区委书记张学锋代表我区做了表态发言。区相关乡镇、部门主要负责人参加了会议。

会议指出,各相关部门要认真扎实抓好会议精神的贯彻落实,严格按照审计组的要求,积极主动的支持好、配合好审计组在襄都期间开展的各项工作。

会议强调,区委区政府以及各相关单位要提高政治站位,高度重视,正确对待,把这次审计工作作为当前的一项重要工作来抓,确保此次审计工作顺利完成。要密切高效配合各项审计工作,各相关单位要严格按照审计组的要求、时限、方式和程序,客观、及时、真实、全面的提供相关资料和数据,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报,严格遵守各项工作纪律。

会议要求,整改要快速及时,各相关单位要随时与审计组保持沟通联系,严格按照审计组的意见和要求,对不足和短板,坚决做到立查立改,立行立改,不掩盖、不拖延、不推诿,确保审计组在我区的各项工作任务圆满顺利完成。