我区召开决战四十天大气污染综合治理誓师大会

    来源:本站原创   时间:2019-11-20   浏览量:3896

11月19日下午,桥东区召开决战四十天大气污染综合治理攻坚行动誓师大会。区委书记、区长张学锋主持会议,区政府领导班子,各区直部门主要负责人,乡镇办事处书记、乡镇长、主任及企业代表参加会议。

会议首先由张书记传达了朱正学书记对大气污染工作的重要指示精神,区生态分局宣读《决战四十天大气污染综合治理攻坚行动方案》,区直部门及乡镇办事处代表分别做了表态发言。副区长齐双虎从一把手靠前指挥、突出重点、加强督导三方面对如何抓好下一步大气环境综合治理提出了具体要求。

张书记强调:一是要以最严肃的态度强化责任担当。要将环保工作作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来严肃认真地对待。二是要以最严格的措施全面精准管控。要强化排查整治,对上级的督察重点、我们的薄弱环节、发现整改过的问题,进行“地毯式”摸排和限时化整改。三是要以最严实的作风提升工作质量。要做到标准更高,不仅守好底线,不出任何问题,完成全年目标,还要在省市取得较好位次。四、是要以最严厉的问责保障实际效果。要坚持每天开展联合督查,每天查处典型问题,对发现的问题第一时间通报批评,责令限期整改。