邢台市桥东区医院可以预约北京大学人民医院专家号啦!

    来源:本站原创   时间:2019-11-17   浏览量:114


好消息,好消息,咱邢台人在家门口就能预约到北京专家号啦!11月14日,北京大学人民医院医疗卫生服务平台已正式在邢台市桥东区医院开通!桥东区医院成为邢台市唯一一家可以直接挂号到北京大学人民医院专家号的医院。

11月14日下午,邢台市桥东区医院与北京大学人民医院、中国创伤救治联盟中心、中国医患体验数据中心正式签约,成为这三家机构的成员单位。

桥东区常务副区长尚小云到会祝贺。

签约后,桥东区医院将面向邢台市广大居民,坚持把社会效益放在第一位,充分发挥区域优势,在医院管理、学科建设、临床医疗和技术应用等方面积极学习北大经验,全面提升医院诊疗服务能力,更好地服务邢台人民。

桥东区医院也定会在中国创伤救治联盟专家的指导下,进一步规范化建设创伤中心,积极开展高新技术培训,加强创伤多学科队伍建设,不断规范创伤救治流程,提升救治水平。