桥东区集中开展用气安全隐患大排查行动

    来源:本站原创   时间:2019-10-24   浏览量:212

10月21日上午,区城管局牵头,联合市场监管局、应急管理局、各责任乡办和液化气公司对桥东区辖区范围开展为期7天的瓶装液化气安全隐患大排查行动。区城管局局长主持动员大会,强调本次大排查行动要做到三个要点:行动开展要“深”,做到横向到底,纵向到边,不留死角;排查问题要“细”,对瓶装液化气安全使用条件是否达标,燃具是否合格,软管是否老化等各类安全隐患细致排查,全面掌握;督促整改要“狠”,对排查出的隐患不论大小,立行整改,坚决消除一切安全隐患。

随后,全体排查人员分三组,分别由责任乡办带领,属地划分为组别,分头进行拉网排查。

10月22日,城管局局长带队于清风楼开展燃气安全隐患大宣讲活动,集中宣传用气安全知识普及。同时,持续联合区市场监管局,应急管理局,责任乡办,液化石油气公司持续开展瓶装液化气安全隐患“大讲堂”及大排查活动,截至目前,共出动执法车辆12车次,执法人员132人次,排查餐饮单位510家,流动摊点 67个。