区人社局召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习会

    来源:本站原创   时间:2019-07-31   浏览量:355


7月31日上午,区人社局召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习会。会议由局党组成员、副局长王彦宏主持,局领导班子成员及全体党员参加。

会上,局党组成员、副局长王彦宏首先传达了区委办公室关于《学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》通知要求,并就学习情况进行安排部署,要求全体党员认真学习原文,并撰写学习笔记和心得体会。

局党组书记、局长李玉兵要求,一是提高认识掀起热潮。充分认识学习《纲要》的重要性、紧迫性,切实提高政治站位,迅速行动,认真学习,在全局范围内掀起学习热潮。二是学深悟透武装头脑。把《纲要》纳入学习计划,作出周密安排,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,采取集中学习和自学的方式,全体党员认真读原著、学原文、悟原理。三是知行合一学以致用。要在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉地指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

最后,局党组成员、副局长王彦宏带领全体党员认真学习《纲要》内容。