“我和我的祖国”365百姓故事汇群众宣讲比赛结束啦

    来源:本站原创   时间:2019-07-31   浏览量:359

7月29日上午,邢台市桥东区“我和我的祖国”365百姓故事汇群众宣讲比赛在世贸天街腾讯视频好时光举行,来自全区的23名选手和辖区群众共计100余人参加了本次活动。区委常委、宣传部长梁夏戈出席活动并致辞。

梁夏戈在致辞中指出,在中华人民共和国成立70周年到来之际,以桥东区的真人真事和真情实感,讲好新中国革命、建设、改革的爱国故事,讲好新时代中国特色社会主义的奋斗故事,展现新中国70年辉煌成就,抒发群众爱国报国情怀。希望通过此次宣讲比赛进一步激发干部群众干事创业、拼搏奋进的热情和斗志,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,在广大基层唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,凝聚起新时代全面建设“经济强区、美丽桥东”的精神力量。

选手们围绕见证身边的变化、文明新风下的百姓生活、党员干部的执着追求等主题,声情并茂地进行宣讲,用生动的故事、质朴的语言、真切的感情,反映桥东区干部群众的幸福群像,选手们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过紧张激烈的角逐,比赛评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖13名。参加活动人员纷纷表示,将以活动为契机、自觉投身到桥东改革发展的各项事业中去,凝神聚力、鼓舞干劲,努力为创建省级文明城区、建设“经济强区 美丽桥东”贡献力量。


 桥东区“我和我的祖国” 365百姓故事汇群众宣讲比赛

获奖名单

一等奖:褚美影 曹世济

二等奖:范纪元 王文元 白跃先

三等奖:景仕宁 许湄雪 冯思远 肖欢 焦瑞倩