企业办证再提速!我区开通“企业办证直通车”!

    来源:本站原创   时间:2019-07-24   浏览量:276


“最近朋友介绍了一单可以长期合作的生意,办理相关执照才方便往下谈合作”。7月19日,陈先生一到桥东区行政审批局政务大厅“企业办证直通车”窗口,就迫不及待说起了自己的诉求。

当天,陈先生随引导员来到“直通车服务办公室”办理业务。“已经核名了吧?让我帮您复印证件”“提供一下您的业务范围”导办员张其超边录入,边询问,与陈先生根据经营项目和系统筛选,填写了业务范围,随后申请表、住所承诺书、章程等纸质材料一一就绪。这时另一股东赶到,两位股东逐一核对并签了字。

“陈先生,可以去领证照了,顺便把公章样式选好,明天直接去银行取章和开户。”张其超说。

“这么快就能领取证书,几天的业务半小时就完成了,想不到会这么快,真是太感谢了!”陈先生拿着刚刚办好的执照,表示这次办证省去了他往返大厅的时间和精力,也为后边的业务洽谈提供了极大的便利。

据悉,2019年桥东区行政审批局大刀阔斧,多维度创新,为保持市场主体培育工作名列前茅再次“出征”。该局相关负责人表示:“协调各窗口联动、并联办理,虽然会给后台工作人员增加工作量,但大家通力合作,目的就是尽力让群众少跑趟、跑一趟。”