我区代表团赴廊坊参加5•18国际经贸洽谈会

    来源:本站原创   时间:2019-05-20   浏览量:1118


5月18日,2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕。我区组成了以副区长魏彦辰为团长,区发改局、商务局、招商办等相关部门负责人为组员的代表团前往参会,同时邀请了华为、南威软件等相关企业参加活动。

5月17日下午,副区长魏彦辰带队参观了廊坊市智慧城市运营中心,详细了解了廊坊智慧城市发展历程、建设模式以及运营状况。18日下午,在邢台市政府主办的“科技引领跨越发展”邢台市电子信息产业招商推介会暨重点项目签约仪式上,副区长魏彦辰代表我区签约了中经教育广场、大健康科技产业总部基地两个项目,签约总投资32亿元。

此次项目的签约是我区招商引资工作中又一重大事件,不仅极大宣传推介我区招商引资工作,树立了良好形象,提高了吸引力,为后续工作开展奠定坚实基础,而且通过项目的引进,推动域外优质业态与我区教育、医疗资源优化整合,助力全区产业结构优化升级,经济高质量发展。