开发区火炬办赴南长街办事处参观学习创城工作

    来源:本站原创   时间:2019-04-15   浏览量:1272

    4月13日,开发区火炬办创城工作负责人带领社区干部一行10余人,到南长街办事处参观学习文明创建、社区管理等工作。火炬办学习团一行先后参观了中北社区党群服务中心、办事处机关等创城点位。每到一处,工作人员都详细介绍创城工作开展情况。从区委区政府领导对创城工作的高度重视、到创城工作体制机制的建立、再到创城工作的浓厚氛围营造等方方面面的工作,使参观者学有所得。随后,在南长街办事处机关会议室召开座谈会,社区负责人、优秀业主委员会代表就各自做法逐一介绍,物业负责人就探索大物业管理模式做了交流。通过参观学习,火炬办感受到南长街办事处在创城工作上领导有力、理念超前、细节到位,社区管理规范,有许多值得认真学习借鉴的地方。学习团一行纷纷表示下一步要认真梳理总结经验,对标先进,查漏补缺,迎头赶上,营造浓厚创城氛围,开创火炬办创城工作新局面。