区领导调研我区学校建设情况

    来源:本站原创   时间:2019-04-09   浏览量:973

4月8日上午,区委书记李晓波带领相关部门负责人调研我区学校建设情况。区委常委、常务副区长尚小云,区委常委、组织部长齐俊青一同调研。

李晓波书记一行实地查看了豫北片区幼儿园、平安中学、豫让小学、平安小学、三中、东关逸夫小学、母家场小学等一批新建、扩建学校项目建设现场,详细了解了项目开展情况及目前存在的问题,并提出具体指导意见。

李晓波书记强调,要强化责任意识,紧盯目标任务,倒排工期,加快推进项目建设,确保学校尽快投入使用;要安排专人盯办,加快学校建设相关手续跑办速度,全力以赴解决项目建设中的实际困难和问题;对即将投入使用的学校,教育部门要提前落实好教育教学设施及师资配备工作,保证新学校规范有序运转。同时,要创新工作思路,积极探索学校与学校、学校与社会资源共享机制,真正做到惠民、便民、利民。

尚小云、齐俊青也就相关工作讲了意见。