区市场监督管理局召开落实食品生产企业主体责任培训会

    来源:本站原创   时间:2019-03-29   浏览量:369

3月28日上午,区市场监督管理局组织召开落实食品生产企业主体责任培训会,市场监管所负责人、食品生产企业的法人、质量负责人共40人参加会议。会上,大家集中收看了省市场监督管理局关于“落实食品生产企业主体责任大培训”会议视频,学习了《食品安全法》、《预包装食品标签通则》有关内容,了解了“山寨”食品整治有关情况。区市场监督管理局食品生产主管人员分析了我区食品生产企业现状及存在的风险隐患,解读了《食品生产企业自查表》有关内容,对2019年食品生产企业工作重点进行了部署。

局长张振刚强调,一要充分认识当前食品安全工作面临的严峻形势;二要全面加强食品安全监管工作,严格落实“四个最严”要求;三要坚决落实企业主体责任,提高质量意识,增强安全观念,确保生产出人民群众放心的安全食品。