区政协主席张明耀到南长街办事处调研指导

    来源:本站原创   时间:2018-10-10   浏览量:1181

10月9日下午,区政协主席张明耀到南长街办事处,对宪法学习宣讲、大气污染防治开展工作进行调研指导。区直相关部门负责人、南长街街道党工委书记马振鑫、办事处主任赵建强等陪同调研。

张明耀一行先后到南长街办事处黄园社区居委会、万达锦华城项目施工现场进行实地调研指导。在黄园社区,张主席参观了社区党群服务中心、法治长廊等,同时通过翻阅资料、听取汇报,详细了解基层宪法学习宣传开展情况。在万达锦华城项目工地,张主席询问了工程建设进度和存在的问题,重点对工地扬尘治理落实情况进行督查。

张明耀指出,要进一步提高对宪法学习宣传的认识,发挥党员干部在宪法学习宣传中的带头作用,通过传导压实责任、创新载体方式,持续掀起学习宣传热潮,确保宪法学习宣传实施的各项任务落实落地。要坚决贯彻落实全区2018-2019年秋冬季大气污染防治工作动员会精神,盯紧盯死目标任务,严格落实管控举措,按照“六个百分百”标准施工,确保裸露土方苫盖到位、雾炮抑尘作业达标,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。