副市长张志峰到南长街办事处视察调研重点项目工程建设

    来源:本站原创   时间:2018-09-26   浏览量:852

近日,副市长张志峰到南长街办事处视察调研路网建设和重点城建项目。区委副书记、区长张学锋,副区长黄会安,市直、区直有关部门负责人等陪同调研。

张志峰一行先后实地踏查了光明街拓宽工程、博物馆建设工程、开元停车场建设工程、万达锦华酒店项目。每到一处,张志峰副市长都详细询问工程建设进展情况,了解项目推进中遇到的困难和问题,并现场听取了南长街街道党工委书记马振鑫、办事处主任赵建强关于以上重点项目工程实施推进的情况汇报。

副市长张志峰指出,光明街拓宽、博物馆建设等工程是市委、市政府全力抓的重点民生工程,也是增强城市承载力、提升城市品位、提高人民群众幸福指数的工程。下一步要在督促施工单位环保达标的基础上,严格标准,保障质量,抢抓有利天气,加快施工进度,确保按时竣工,早日惠及广大群众。