区司法局召开扫黑除恶专项斗争会议

    来源:本站原创   时间:2018-07-10   浏览量:727

 7月10日上午,区司法局召开全区律师参与扫黑除恶专项斗争工作会议。局党组成员、副局长王文龙出席并讲话,各律所主任、法律服务所主任及各司法所长参加会议。会议传达学习了《河北省高级人民法院等四部门关于进一步规范和保障律师参与扫黑除恶专项斗争工作有关问题的通知》、邢台市司法局《关于律师参与扫黑除恶专项斗争工作的意见》等相关文件精神。

 王文龙强调:全区律师要增强“四个意识”,提升政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,认真履行职责使命,以实际行动积极参与和服务扫黑除恶专项斗争中来。各律所要建立健全有关制度,把好涉黑恶案件律师辩护代理工作的第一道关口,做好律师参与扫黑除恶专项斗争工作,积极促进案件依法稳妥顺利办理,努力维护社会稳定大局,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。