区委领导到南长街办事处走访慰问建国前老党员

    来源:本站原创   时间:2018-07-02   浏览量:1351

在中国共产党成立97周年到来之际,区委常委、纪委书记、监察委主任刘保河,区委常委、办公室主任宋延路分别到南长街街道办事处走访慰问建国前老党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,致以节日的诚挚问候。街道党工委书记马振鑫、办事处主任赵建强及各社区负责人等陪同。

6月29日上午,区委常委、纪委书记、监察委主任刘保河来到东关一社区建国前老党员贾振兰家中进行走访慰问,为她送上了慰问金和米、面、油、蚕丝被等慰问品。刘保河嘱咐,街道和社区一定要坚持向老党员传达党的声音、体现党的温暖、解决具体困难,带着感情和责任多办实事、多办好事,为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的关心和温暖。

6月29日上午,区委常委、办公室主任宋延路到红星东社区建国前老党员武秀玲家中进行走访慰问,为她送上了慰问金和米、面、油、蚕丝被等慰问品。宋延路强调老党员是我们党宝贵的财富,一定要经常上门了解老党员的日常生活情况,多关心他们的生活,真心实意帮助解决一些实际问题,让老党员晚年生活幸福安康。