邢台市桥东区新建学校征名公告

    来源:本站原创   时间:2018-06-29   浏览量:1834

为深入推进素质教育实施,进一步解决城区义务教育学校大班额问题,经区委、区政府研究决定,在七里河以南、规划南陈村康寿路以东、规划七里河南街以北,中钢蓝庭以西;在龙泉东大街以北、南羊市道以西(原碾子头小学迁建工程),四中对面,新建两所标准化小学。现面向社会各界公开征集校名,欢迎广大市民积极参与。

一、征名要求

(一)学校名称要体现明显的区域特征并与周边环境相融合。

(二)学校名称需用精炼的文字阐述校名的内涵。

(三)所征集的学校名称一经入围,其使用权归邢台市桥东区教育局所有,未经允许,任何单位和个人不得擅自使用。

(四)邢台市桥东区教育局将对最终采用名称的作者颁发证书并给予奖励。被采用的学校名称若出现相同的,只奖励最早的来稿作品(详见邢台市桥东区新建学校征名实施方案)

二、征名时间及方式

(一)自公告之日起到2018年7月7日止。

(二)作品请投送至电子信箱:qdqxab@163.com

(三)征名实施方案见邮箱:qdqxxzm@sina.com 密码:qdq123456

     


                             邢台市桥东区教育局

                              2018年6月28日