桥东区大力推进创新创业 邢台市万民创业孵化基地举行开业庆典仪式

    来源:本站原创   时间:2018-06-22   浏览量:148

      6月22日,邢台市万民创业孵化基地成功举行开业庆典,邢台市人社局副局长张海祥、市就业局局长董新岭、桥东区委常委、常务副区长尚小云、区人大副主任杜高生、市人社局就业科科长樊汉五、市人社局培训中心主任王增记、区发改局局长郝双辉、区人社局副局长李淑华、区就业局局长孙怀禄等领导及社会各界人士参加了庆典仪式。

     桥东区委常委、常务副区长尚小云表示,我区将紧紧围绕省、市、区双创双服活动部署,强力推进大众创业万众创新,切实服务发展、服务民生,有力掀起双创双服活动高潮。区相关部门将加强对创业孵化基地的指导扶持力度,落实优惠扶持政策,进一步健全完善各项管理制度,实现孵化带动功能,让每一位有创新创业愿望的创业者都有机会梦想成真。

     邢台市万民创业孵化基地是2018年桥东区人社局倾力主打的以装饰装修建材为主营业务的新型创业孵化基地。该基地面积约为8600平方米,总投资3000万元左右,可容纳入驻创业企业150家,目前已有20家企业入驻。基地主要分为装饰材料区、家居装饰区、家具体验区、灯具照明区、健康食品区等五大功能区。以O2O的经营模式为主,由线上互联网模式与线下实体体验模式相结合,即产品销售和展示为一体的大型家居建材购物中心,按照超市的经营理念,为顾客提供家居设计等“一站式”服务, 在提供优质产品和优质服务的基础上,有效实现创业带动就业。