邢台市督查组对我局“双创双服”活动进行督查

    来源:本站原创   时间:2018-06-14   浏览量:174

6月12日下午,邢台市大督查组翟永立组长带队,联合区大督查室、两办督查室、双创双服活动办公室一行10人,对我局双创双服活动开展情况进行全面督导检查,副局长李淑华就活动开展情况向督查组作了详细汇报。

督查组详细了解了“创业孵化基地”建设、就业扶贫、社保服务等各项工作开展情况,结合双创双服活动方案任务目标,认真检查工作台账,核查各项任务完成进度,并实地查看了社保服务大厅业务办理情况。翟永立组长对我单位开展双创双服活动取得的成效给予了充分肯定,同时,对做好下一步工作提出了具体要求和指导性意见。

根据省、市、区开展“双创双服”活动统一部署,年初以来,我局大抓服务年建设,成立了双创双服活动专班,并制定了创业孵化基地建设、就业扶贫、公益岗位开发等各项实施方案,明确工作进度、细化工作标准,始终坚持以创新创业带动就业、以服务民生、服务发展助力经济强区、美丽桥东建设。