区委书记李晓波巡视高考工作

    来源:本站原创   时间:2018-06-08   浏览量:1148

6月7日上午,区委书记李晓波,区委常委、常务副区长尚小云带领教育局相关负责同志到区国家教育考试考务指挥中心和城区部分考点巡视,并看望慰问了考务人员。

在教育考试指挥中心,李晓波通过视频监控平台查看了各个考点的考试情况;在邢台市第七中学考点,他详细询问了考生数量、考场环境布置、具体保障措施等相关情况,并查看各考场监考视频。

李晓波代表区委、区政府向辛勤工作在高考一线的所有工作人员表示衷心感谢。他指出,高考是国家选拔人才的重要途径,关系到教育公平和社会公正,更关系千千万万考生和家长的切身利益。各考点学校、涉考工作人员要树立强烈的责任意识,始终保持饱满的工作热情,为考生营造良好的考试环境。相关部门要密切配合、周密安排,做好高考期间出行、卫生、食品等方面的安全保障工作。要严格落实好各项应急预案,确保高考工作零差错、零失误,共创平安高考、诚信高考、和谐高考。