桥东区人社局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会

    来源:本站原创   时间:2018-05-11   浏览量:521

510日下午,桥东区人社局组织召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会。局领导班子成员及全体干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长王彦宏主持会议。

会上,党组成员、副局长王清华,李淑华分别传达学习了省厅党组书记、厅长宋立民同志和省纪委驻省人社厅监察专员李军同志在全省人社系统2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神。

最后,局党组书记、局长李玉兵作了以《坚定不移从严治党 勇于担当履职尽责》为主题的重要讲话。李玉兵表示,全面从严治党永远在路上,要始终坚守“不忘初心、牢记使命”的信念。李玉兵指出,要从讲政治增强核心力、讲规矩增强约束力、讲团结增强凝聚力、讲廉洁增强实效性、讲担当增强使命感五个方面,深刻体会全面从严治党、忠诚履职尽责的重要意义。李玉兵强调,面临新形势、新任务,对人社工作提出了新的更高的要求。全局上下要在区委、区政府的正确领导下,凝心聚力,奋发有为,乘协同发展之势,兴改革创新之风,鼓苦干实干之气,为桥东人社工作谱写新篇章!