豫让桥办事处召开村(社区)“两委”换届选举动员部署大会

    来源:本站原创   时间:2018-04-16   浏览量:856

4月13日,豫让桥办事处召开村(社区)“两委”换届选举动员大会,专题部署“两委”换届选举工作。会议由党委书记赵振峰主持,全体机关干部职工、村(社区)书记、主任参加了会议。会上,人大联络室主任张金杰传达学习了各级有关村(社区)“两委”换届选举工作会议及文件精神,并紧扣上级要求和政策法规,紧密结合实际,对村(社区)两委换届选举工作从总体要求、前期准备、组织实施和换届纪律等四个方面作了详细部署。党委书记赵振峰强调,推进村(社区)换届选举,一要加强宣传引导,掌握社情民意、把握正确舆论导向;二要加强组织领导,落实工作责任,细化日程安排,形成密切配合,上下联动、齐抓共管的工作合力;三要始终把稳定放在第一位,把有能力、有责任心、群众公认的优秀人才选进班子,提升基层班子的凝聚力和战斗力;四要严肃换届纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,强化监督检查和责任追究,确保村(社区)“两委”换届选举圆满完成。