省住建厅副厅长桑卫京到我区调研老旧小区改造工作

    来源:本站原创   时间:2018-04-13   浏览量:1573

4月13日上午,省住建厅副厅长桑卫京、省房地产和建筑市场监测研究中心副主任窦欣、省房地产和建筑市场监测研究中心科员裴宜霈到我区调研老旧小区改造工作。市政府办公室调研员李建忠、市房管局局长李群锁陪同,区政府副区长黄会安、区城管局局长袁庆国和西门里办事处书记霍艳敏和有关部门负责人参加调研。省住建厅副厅长桑卫京一行到我区西门里办事处的铁路东宿舍、安心家园进行现场调研,听取了副区长黄会安关于我区老旧小区改造以及美丽小区升级版——幸福社区创建等有关情况的汇报。桑京卫表示桥东做法很好,成效明显。随后召开老旧小区改造座谈会,市政府办公室调研员李建忠主持会议。会上副厅长桑卫京介绍调研工作基本情况。市房管局局长李群锁汇报我市老旧小区改造工作有关情况。区政府副区长黄会安汇报了安心家园、黄园小区和平安家园等3个老旧小区改造项目有关情况。随后双方进行交流。会上改变以往汇报形式,主要以交流经验和探讨做法为主,与会人员都积极发言,探索新管理模式,会议取得良好效果。