我区召开2018年首次招商引资项目评审会

    来源:本站原创   时间:2018-04-12   浏览量:1519

为加大招商引资项目的审核力度,切实提高项目引进质量。近日,我区召开2018年招商引资项目评审会,对甲骨文(Oracle)技术人才“双创”基地项目进行评审。区委副书记、区长张学锋,区招商引资领导小组其他领导成员尚小云、杜高生、魏彦辰、贾博、姚志民、石配岭、郝双辉出席,副区长魏彦辰主持评审会。会议首先听取区招商办贾云龙关于甲骨文(Oracle)技术人才“双创”基地项目情况的汇报。随后,区招商引资工作领导小组领导成员先后就项目的运营模式、规模、发展前景及政策补贴等方面进行了深入的研究和讨论,并提出了相关的意见和建议。区长张学锋指出,甲骨文项目的引进对于提升我区的城市品质及知名度具有极其重要意义,有利于促进我区人才引进和人才培养工作。今后,要进一步加大招商引资力度,围绕弥补产业短板抓招商,提升招商引资的质量和成效;同时全力做好项目落地服务工作,让项目尽快落地、尽快见效。