桥东区启动第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛

    来源:本站原创   时间:2018-04-12   浏览量:1366

4月11日上午,第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛邢台市桥东赛区启动仪式在七里河体育公园举行。本次大赛由桥东人民政府主办,区卫计局、区总工会、区文新体局协办,区医院承办。市卫计委党组成员、副主任李建东,区委副书记申志宝,区政协主席张明耀,区人大副主任施丽萍,区政协党组成员郭俊平,市疾控中心主任任卫红等领导出席了启动仪式。“万步有约”活动是由中国疾控中心发起,以健走为主要形式,以“日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子”为宗旨,融入“互联网 + 健康”概念,依托机关、企事业单位“团队”的监督激励作用,通过100天的健走比赛,帮助参赛人员养成“日行万步”的健康生活习惯,促进身体状况的改善,达到推广健康生活方式、积极防控慢性病目的。

据了解,4月11日至5月5日将