区委书记李晓波调研司法局信息化建设工作

    来源:本站原创   时间:2018-03-28   浏览量:2024

3月27日下午,区委书记李晓波调研区司法局信息化建设工作,区委常委、政法委书记孔建平陪同调研,区司法局局长焦新婷、人社局局长李玉兵、住建局局长李晓红、行政审批局局长侯云奎、区征收办主任李彦钊参与调研活动。

李晓波一行首先查看了区司法局公共法律服务大厅、信息化指挥中心,心理咨询室、社区矫正宣告室,查阅了司法行政档案资料,了解了司法行政各项工作开展情况,并听取了司法行政信息化建设工作汇报。李晓波书记指出,我区司法局信息化建设要提高站位,紧紧围绕法治宣传、法律服务、法治保障三大职能,找准工作定位:走信息化新路、创全国性亮点、守法治化底线、有建设性作为。借助“互联网+司法行政”新模式,实现司法行政行业转型升级,为法治桥东建设贡献更大力量。

李晓波书记强调,区司法局一定要借上级领导视察的有利契机,突出“科技助矫”和“清风普法”的信息化工作优势,呈现信息化工作成效,展现信息化工作亮点,为司法行政插上“互联网+”的翅膀,助力司法行政跨越发展,继续在全国和全省范围内争创更多亮点。