区委书记李晓波调研我区回迁楼建设情况

    来源:本站原创   时间:2018-03-15   浏览量:1786

3月14日,区委书记李晓波对我区回迁楼建设项目进行实地调研,并在小吴庄城中村改造售楼部召开调度会。区委常委、区委办公室主任宋延路,区政府副区长黄会安参加调研。区城镇办、征收办、城管局及国土分局相关同志陪同调研。

李晓波书记一行先后到北关城中村、天一港、南园路棚户区、大河时代、二中南片区、小吴庄等项目施工现场,查看项目进展,认真听取乡镇办事处、项目单位负责人关于项目情况的汇报,详细了解项目回迁楼建设进展及存在的问题。

李晓波书记强调,要把回迁楼建设作为推动我区城建项目建设的有力抓手,坚守工程质量和农民工工资这两条底线,加快回迁楼建设,争取居民早日回迁。他要求,要以“双创双服”活动为契机,各部门要密切配合,提高工作效能,加快推进项目建设和协调力度,扎实推进项目回迁楼建设,全力以赴为项目建设搞好服务,切实帮助企业破解发展难题。

李晓波书记表示,回迁楼建设是一项民生工程,各乡镇办事处要大力学习推广吕家屯新村建设的先进模式,至少选出一个典型项目深入解剖,制定时间表和路线图,并在明显的位置树立电子屏向社会公布,严格按照时间节点推进回迁楼建设,维护政府的公信力、保障居民的知情权。