大梁庄乡贯彻落实全区三干会精神

    来源:本站原创   时间:2018-03-12   浏览量:1071

3月9日下午,大梁庄乡党委召开班子扩大会,传达贯彻三干会精神,会议由乡党委书记曹泓渊主持。会上,大梁庄乡乡长李东光首先传达了三干会精神,对晓波书记的“高、实、快、稳”工作总基调重点作了传达。随后项目招商、城建、信访和环保等主管人员对全年工作进行了汇报。

曹泓渊对2017年大梁庄乡的招商引资、城市拆迁和信访稳定工作给予充分肯定,对2018年的征战目标进行了明确。他强调,2018年是大有可为的一年,我们要看到以往的成绩和荣誉,更要看到今年的机遇与挑战,努力补足短板、查找差距,挂图作战、迎接各种挑战创新各项工作。

最后曹泓渊从基层党组织建设、城市建设、招商引资、信访稳定等方面对全年工作进行了再安排再部署,以“双创双服”活动为契机,积极发挥大梁庄乡的优势,在重点工作上,高标准、高标尺、高质量鼓足干劲推动各项工作在新的一年取得优异成绩。