区人社局迅速组织学习贯彻全区三级干部大会精神

    来源:本站原创   时间:2018-03-08   浏览量:660

3月7日下午,区人社局召开党组扩大会议,学习贯彻全区三级干部大会精神。会议由区人社局党组书记、局长李玉兵主持。局党组成员、各科室负责人参加了会议。会上,李玉兵同志带领大家原原本本传达了全区三级干部大会精神和区委书记李晓波同志的重要讲话。对2018年重点工作作了动员部署,明确了责任人,李玉兵指出,李书记的讲话站位非常高,措施非常实,要求非常严,全局上下一定要认真学习,深刻领会,在工作中结合实际抓好贯彻落实。

李玉兵强调,2018年区人社局要以“干在实处,走在前列”为主基调,全面推进我区人社工作再上新台阶。一是要进一步提高政治站位。要以全区三级干部大会精神为统领,迅速传达学习,围绕中心,做好工作部署;二是要突出重点。要主动作为,超前行动,把人社工作置于全区发展大局之中,全力做好脱贫攻坚工作;三是要勤政廉政。要继续区人社局的优良传统,树立正确的人生观和价值观,爱岗敬业,不断推进人社工作再上新台阶。