北大街街道办事处迅速落实全区“三干会”精神,对第一次“百日大会战”招商引资和项目建设工作进行部署推进

    来源:本站原创   时间:2018-03-08   浏览量:1083

3月7日下午,北大街办事处召开会议迅速落实区“三干会”精神,对2018年第一次“百日大会战”招商引资和项目建设工作进行安排部署。办事处书记陈占强主持会议,全体科级干部、办事处各科室长,社区书记主任共40余人参加会议。

会上,陈占强对办事处下一步掀起“百日大会战”招商引资和项目建设工作做了安排部署。一是投入力量超常规。项目建设是当前压倒一切的中心工作,我们必须集中全处力量,调动一切积极因素完成这项工作。各科级干部要抽出更多的时间、更多的精力,身先士卒,率先垂范,为重点项目建设提供全天候、不间断的协调服务。二是工作节奏要超常规。要加快节奏、抢位争先,各项目单位要快进入、快上手、快推进,日战夜突,连续作战,以超常规的工作节奏迅速在全区掀起项目建设的新热潮。三是方法措施要超常规。墨守成规、不紧不慢办不成大事。我们在“百日大会战”中,必须创新方法、打破常规。大胆试、大胆闯、大胆干,敢于突破、勇于担责,不断开创新的工作局面。四是落实力度要超常规。以“昼无为、夜难寐”的紧迫感,满腔热情投入“百日大会战”中,用更好的作风推动落实,坚持以干部的辛苦指数换区项目的推进速度。