智联招聘深圳分公司负责人来桥东区探讨人才建设方案

    来源:本站原创   时间:2018-03-05   浏览量:1297

3月4日下午,区委书记李晓波会见智联招聘深圳分公司副总经理王伟,区人大副主任杜高生、区发改局局长郝双辉、区就业局局长孙怀禄参加会见,双方就人才建设项目及合作细节展开深入交流。

王伟首先分析了邢台市人才发展现状,强调桥东区适合建设服务京津冀地区的研发中心、产研基地,支撑北京、天津、雄安三地的人才及科研需求。接下来王伟介绍了桥东区人才建设方案的设计思路和以大数据为指导方向的人才战略,提出建设综合性的人才数据管理系统,以实现对区域人才流动进行精准把控。最后,王伟阐述了桥东区人才建设的未来规划以及合作方式、项目架构等细节问题。

李晓波书记对智联招聘公司制定的人才建设方案予以充分肯定并对建设研发中心产生浓厚兴趣。李晓波书记指出,邢台市目前因为产业环境落后导致人才流失严重,本地高校也以向外地输出人才为主,建设研发中心或产研基地对于邢台的人才挽留和产业升级将产生巨大的推动作用,有关部门需持续跟进对接,加快项目落地。