区委书记李晓波会见甲骨文全球职业教育项目中国区高级总监王小志一行

    来源:本站原创   时间:2018-02-08   浏览量:2795

2月6日上午,区委书记李晓波会见甲骨文(中国)软件系统有限公司、Oracle全球职业教育项目中国区高级总监王小志、区域经理徐敏,区人大副主任杜高生、副区长魏彦辰、区发改局局长郝双辉、区招商综合组副组长任立兵及受邀企业邢台私人订制网络科技服务有限公司董事长田江、总经理霍兴亮参加会见。双方就甲骨文(华北)信息科技园项目合作展开交流。

会见过程中,王小志对甲骨文公司发展历程、智能制造助力传统产业升级、技术人才双创基地、国内基地建设案例等情况进行了详细介绍,希望在智能制造、智慧城市建设及创新创业等领域加强与桥东合作。

李晓波书记指出,当前我区正处在实现经济转型升级的关键时期,今后将遵循“政府引导、龙头企业主导、中小企业聚集”的原则,结合我区区位、资源优势,重点发展信息技术、“互联网+”等新兴产业。欢迎甲骨文公司充分发挥在软件开发、智能制造、创新创业等方面的龙头作用,各方共同努力,在推动我区传统产业转型升级、创新创业项目的信息科技平台建设上携手合作,共赢发展。