中央防范办到泉东办事处、北大街办事处调研邪教防范工作

    来源:本站原创   时间:2018-02-07   浏览量:1195

2月6日,中央防范办二局一处处长赵晓敏、副处长郑凯一行到泉东街道办事处三义庙社区、北大街办事处东方社区调研邪教防范工作,省防范办副主任吕志国、综合处处长王素立、市防范办主任李同修、副调研员王刚陪同调研

在三义庙社区,赵晓敏一行先后到三义庙村史馆、便民服务大厅、无邪教创建办公室、技防监控中心、儿童之家等调研指导,听取了社区负责人的专题汇报,认真翻阅了台账资料,特别对三义庙将无邪教宣传教育板块融入实时更新的社区网站的做法提出肯定。

在北大街办事处,赵晓敏一行首先查看观摩了“无邪教创建”“一办两会”制度、档案资料和东方社区的“心理矫正工作坊”, 随后听取了该处的经验做法,并提出宝贵意见。赵处长一行对北大街办事“无邪教创建”工作表示肯定,对东方社区的“心理矫治工作坊”给予高度评价。