区委书记李晓波到南长街街道办事处亲切看望慰问建国前老党员

    来源:本站原创   时间:2018-02-07   浏览量:2211

2月6日上午,区委书记李晓波到南长街街道办事处亲切看望慰问建国前老党员贾振兰,为老人送去米、面、油、慰问金等,并致以新年问候和美好祝福。区委常委、区委办公室主任宋延路,区政府副区长刘金红等参加慰问活动。

李晓波书记与贾振兰同志亲切交谈,关切地询问她的身体状况和生活情况,嘱咐老人家一定多多保重身体,保持良好的心态,安享晚年、见证桥东的大发展。

李晓波指出老党员为革命和改革开放事业做出了不朽的功绩,没有他们的奉献,就没有我们今天的发展。各级部门要继续多关心困难老党员的生活,多为老党员办实事,帮助他们解决实际困难,给他们创造良好的生活条件。

贾振兰老人十分感谢各级党组织的关怀,并表示今后将更加坚定对党的信心,继续发挥好老党员的号召力,积极支持党委、政府各项工作。