区委书记李晓波会见华为技术云业务部河北区负责人

    来源:本站原创   时间:2018-02-01   浏览量:2340

1月31日,区委书记李晓波会见华为技术云业务部河北区总监刘杰、郭子逊一行,并就华为云计算数据中心项目推进事项与来访客商进行交流。副区长魏彦辰主持召开座谈会,区发改局局长郝双辉、区招商综合组副组长任立兵、区发改局副局长彭丽雁及受邀企业河北心神信息技术有限公司董事长郭利玲参加。

刘杰总监首先介绍李晓波书记深圳之行以来所做的工作情况,提出此行目的旨在洽谈项目推进方案,包括针对桥东区及周边区域信息产业现状开展调研活动,科学规划华为云计算数据中心项目运营模式等,明确下一步工作步骤和内容。副区长魏彦辰对项目方案逐一分析、安排,尽快形成书面报告,争取市政府支持,促进华为云业务与本市相关业务对接,全力推进华为项目入驻我区。

李晓波指出华为云计算数据中心项目,依托华为全球领先的云计算与大数据技术,搭建云计算产业生态链,有利于进一步推动桥东区、邢台市在云计算、大数据、互联网和智慧城市等领域快速发展,促进产业结构转型升级。区发改局、人社局等职能部门要加强与企业对接洽谈力度,加快项目前期准备事宜,积极主动化解项目进展中存在的问题,加速推进项目尽早落地。