区委书记李晓波、区委组织部长齐俊青、区委办主任宋延路到泉东街道办事处调研

    来源:本站原创   时间:2018-01-12   浏览量:2227

1月11日上午,区委书记李晓波、区委组织部长齐俊青、区委办主任宋延路到泉东街道办事处调研,泉东街道党工委书记杨建立陪同。李书记一行先后到莲池大街高架桥项目拆迁工地、市中心汽车站征拆地块、长信村邢州大道南侧储备地、白马物流园项目现场实地踏察,就项目建设进度及点位村居发展情况进行了详细了解。

踏察结束后,李书记在泉东街道办事处机关主持召开干部座谈会。座谈会上,李书记、齐部长、宋主任对泉东的整体工作实效表示肯定。李书记指出,泉东街道处村两级干部在工作任务繁重的情况下不言难、不畏难,思路清晰、精神抖擞,使征地拆迁、“三废”清理、民生文明等工作处于领先位次。

李书记对与会干部提出两点要求:一是增强整体观念,将工作干在实处。要引领整村整块拆迁,提升区域发展速度;要着眼城建与发展整体推进,实现快速拆迁的同时要提升群众自身增收能力;要在发展中抓班子建设,选好管好干部,打造想干事、能干事、不出事的队伍;要抓班子与抓民生同步发展,通过提升服务汇聚民心,不以善小而不为,办一批民生实事,让幸福写在群众笑脸上。二是发扬三个“敢于”精神,继续将工作走在前列。要继续敢于将困难大的事办成、敢于将风险高的事办成、敢于将竞争强的事办成,发扬“彻底的自我革命精神”,以长信大片区改造和打通路网微循环等工作为契机,再开辟新阵地、新战场,提振精神状态、打造工作亮点。

泉东街道党工委书记杨建立就泉东2017年度整体工作进行了汇报,重点阐述了以“夯实一个党建引领的干部基础,推进路网建设和片区改造两项城建,做好小区建设、精准扶贫、股份改造三项民生,守住安监、信访、环保、廉政四条底线”为内容的2018年发展谋划。座谈会结束后,泉东街道办事处随即召开领导班子会,讨论领会李书记、齐部长、宋主任指示精神。与会全体表态将在区委区政府的坚强领导下为实现泉东跨越发展而努力奋斗。