区委书记李晓波徒步调研我区道路微循环治理工作

    来源:本站原创   时间:2018-01-11   浏览量:1443

1月9日,区委书记李晓波对我区天一城、清风楼等9处微循环圈进行了徒步调研,区委办副主任栗树果、区城管局局长袁庆国陪同。 

李书记一行对梧桐街、塔林街、车站广场等微循环街道进行了徒步调研。
    李书记指出,今年,我区着力打造主城区道路微循环,持续改善我区道路环境,围绕拆旧、除痕、修路和管理等工作,区城管局要用好“锤子、斧子和凿子”,大刀阔斧地开展整治工作,今年初步形成微循环格局;要坚持“继续拆,突出建,强化管”的大城建思路,重点打造平安路和9处微循环。一是继续拆,拆通断头路、丁字路,拆宽堵塞路、囊肿路;二是突出建,一次性完成道路硬件建设,包括雨污分流、绿化提升、亮化景观、路面修补等;三是强化管,在“精、严、实”上下功夫,要精准施策,针对道路存在的问题,制定专门的整改方案,不能千路一面。要严格规范管理,落实门前三包,错时执法,徒步巡查,定人定岗等工作措施。要从百姓实际出发,最终让百姓得实惠,做好、做实这批民生工程。