南长街街道党工委组织开展美丽小区创建及城建项目专题调研行动

    来源:本站原创   时间:2018-01-08   浏览量:885

1月6日、7日,南长街街道党工委组织开展美丽小区创建及城建项目专题调研行动。街道党工委书记马振鑫、办事处主任赵建强带队,班子成员、社区书记主任以及其他工作人员参加调研。

马振鑫书记一行实地踏查了酶制剂厂家属院、四季花城、公园小筑、黄园小区等56个美丽小区点位以及海德名筑、起重工具厂、东关城中村改造、市博物馆等15个城建项目点位。

在美丽小区点位,调研组实地察看了小区现状,听取了社区党支部书记关于环境卫生整治、长效化管理机制建立等创建工作的汇报,并就打造精品社区工作进行了具体深入探讨。在调研的同时,马书记与小区居民进行了亲切交谈,听取了他们关于创建工作的实际感受和意见建议。

在城建项目点位,调研组听取了项目负责人关于项目现状、手续办理、施工进展以及扬尘治理要求落实等情况的详细汇报,了解存在的问题和困难,并对下一步工作进行了安排部署。