桥东区人民政府办公室关于公布区政府规范性文件清理结果的通知

    来源:本站原创   时间:2018-05-02   浏览量:4257

东政办字〔2017〕92号

 

各乡镇人民政府、区政府各部门: 

按照邢台市人民政府办公室《关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(邢政办字(2017)33号)和《关于做好生态文明建设和环境保护规章、规范性文件清理工作的通知》的要求,区政府高度重视规范性文件清理工作,坚持把政府规范性文件清理工作作为转变职能,统一政令,切实维护人民群众合法权益,推进依法行政的重要举措,于8月3日下发了《邢台市桥东区人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(东政办字(2017)83号),对2016年12月31日前制定的全区规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

一、对9件区政府规范性文件予以保留;

二、对1件区政府规范性文件予以废止;

三、对2件区政府规范性文件予以失效;

对涉及本单位的规范性文件按要求保留的继续执行,修改的在修改期间,原文件涉及与法律法规相抵触的条款停止执行,宣布废止和失效的停止执行。


     附件:1.继续实施保留的规范性文件

           2.已废止的规范性文件

           3.已失效的规范性文件



                                    邢台市桥东区人民政府办公室

                                      2017年9月24日

 附件.doc