首页 › 

桥东区创业孵化基地举办“创新创业经验交流会”

    来源:本站原创   时间:2017-07-06   浏览量:1496

桥东区创业孵化基地举办

创新创业经验交流会

为进一步提升我区创业孵化基地孵化服务能力,提高创业者创业成功率,区创业孵化基地于75日举办创新创业经验交流会。入驻基地的36家创业实体从创业经验、企业规划等方面进行了交流共享。会上邢台市轩科广告制作服务部创办人王广科,还向大家详细介绍了他从读研时创业的北漂生活到回乡入驻基地发展的十年创业历程,用切身经历介绍了创业成功的关键因素。

据了解,区创业孵化基地将定期邀请创业导师、成功企业家为创业者答疑解惑,引导广大创业者进一步增强创业意识,学习创业知识,掌握创业本领,投身创业实践,帮助实现创业梦想。

基地基本情况:邢台市创业孵化基地于20157月建成并运营,位于世贸天街商业区,总投资776万元,占地2436.67平方米,可容纳创业实体36家。设置大学生创业园、高层次人才创新创业园、总创空间三大板块。先后有十余名回乡创业者在这里实现成功创业,带动就业320余人。

邢台市轩科广告制作服务部基本情况:邢台市轩科广告制作服务部,创办人王广科,硕士研究生,2007年开始接触互联网,读研期间开始在北京创业,负责公司商务合作。2015年回乡创业,作为园区第一批入驻实体,在政策扶持下,借势发展,不断扩大经营范围,已创办2家公司,目前主要经营微盟项目,利用微信公众账号提供营销推广,带动就业15人。